出雲キャンパスホーム > お知らせ > 令和元年度島根県立大学出雲キャンパス卒業式・修了式を行いました。

令和元年度島根県立大学出雲キャンパス卒業証書・修了証書及び大学院学位記授与式を3月12日(木)に行い、看護栄養学部看護学科76名、別科助産学専攻16名、大学院看護学研究科6名が新たな道へと旅立ちました。

今年度は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の予防および拡散防止対策のため、来賓や保護者の皆様、海外から帰国して2週間が経過していない学生などの式典への参加を制限し、規模を縮小した式典となりました。そのため、式典の録画を閲覧できる環境を提供するなどの措置を講じました。

式典当日は天候にも恵まれ、晴れやかな笑顔に溢れていました。

式次第はこちらPDF

shikiten