ユニフィケーション調印式

看護連携型ユニフィケーション事業に関する基本協定書調印式について【出雲キャンパス】

平成23年1月6日(木)出雲キャンパスにて「島根県病院局と公立大学法人島根県立大学との看護連携型ユニフィケーション事業に関する基本協定書調印式」が行われました。

基本協定は、「島根県病院局と公立大学法人島根県立大学短期大学部が協働することにより、看護の実践・教育・研究面で連携し、看護ケアや看護教育の質の向上を図るとともに、臨床に根ざした看護共同研究を発展させ、両者の機能の一層の向上を目指す。」内容です。

島根県病院局出席者公立大学法人島根県立大学出席者
          島根県病院局出席者                                                   公立大学法人島根県立大学出席者

【調 印 式】

調印式1調印式2