秋学期朝食会を開催しました
秋学期朝食会を開催しました
平成26年11月12日(水)、13日(木)、14日(金)の3日間、朝食会を開催し、延べ260名の学生が参加しました。
今回のメニューは、「わが家の一流シェフin島根」の最終審査選出レシピのほか、春学期の朝食会にあわせて実施した「学生朝食コンクール」において最優秀賞を受賞した、看護学科2年 黒澤彩絵さんのレシピを提供しました。
↑「わが家の一流シェフin島根」最終選考選出レシピ↑ 看護学科2年生 黒澤さんのレシピ↑
平成26年11月12日(水)、13日(木)、14日(金)の3日間、朝食会を開催し、延べ260名の学生が参加しました。
今回のメニューは、「わが家の一流シェフin島根」の最終審査選出レシピのほか、春学期の朝食会にあわせて実施した「学生朝食コンクール」において最優秀賞を受賞した、看護学科2年 黒澤彩絵さんのレシピを提供しました。
↑「わが家の一流シェフin島根」最終選考選出レシピ↑ 看護学科2年生 黒澤さんのレシピ↑