飛鳥祭(大学祭)キャンパスツアー

飛鳥祭(大学祭)のイベントとしてキャンパスツアーを行います!

飛鳥祭開催中、松江キャンパスの中を本学の学生が案内します!
オープンキャンパスに来ることができなかった方、松江キャンパスがどんな場所か興味があるという方、どなたでもご参加いただけますのでぜひ飛鳥祭への参加と併せてお越しください。
キャンパス内を見学中、気になることがあればなんでも学生に尋ねてみてください!
※キャンパスツアーに参加される方は事前に下記の申込みフォームよりお申込みください。
※飛鳥祭へは自由にご参加ください。

日時
令和5年10月8日(日)※飛鳥祭開催日 飛鳥祭に関するページはこちら
13時00分開始 ※見学時間はおおよそ40~50分程度となります。
場所
島根県立大学松江キャンパス 体育館棟1階 出入口付近にお集まりください。
※自家用車でお越しの方は敷地内の駐車場をご利用ください。
申込み
キャンパスツアー(飛鳥祭)申込みフォーム
※保護者の方も参加可能です。